Farrapos


Pensastes
fazer de mim um farrapo
assim vestida de trapos ... pensastes

Não sou mulher
daqueles que se entrega
no primeiro tropeço da vida

Levanto
reverto os papeis e te digo
olha quem sou e vejo quem és

Foram-se os aneis
mas apenas te respondo
ficarão os dedos e quebrei os elos perdidos ...

= Maria Eduarda =