TUA
modelo2.png
Sou tua
Fui sincera
Te espero se preciso for
A vida inteira ...

Te busco
Nos sonhos, nas ruas, em ti
Em cada espaço, cada pedaço

Não sou de gêlo
Prova-me e verás o calor
Que guardo dentro de mim

E neste dia
Serei uma mulher realizada
E tu serás um homem feliz ...

Sente-me!

_Maria Eduarda_