Apenas um susto.


O meu coração parou
Quando senti que me dirias adeus
olhei em teus olhos
e eles disseram não te vás
porque este corpo é só teu

Me olhastes
com tanto carinho e amor
e neste momento falastes ...
nunca te deixarei
que loucura faria pois sem ti
nunca viverei ... me abraçastes

= Maria Eduarda =