. . . Partida

Drive.jpg
Partiu
e nada deixou
porque não soube
conjugar o verbo "estar"

Partiu
e só deixou mágoas
aquele que conhecia
o verbo "odiar"

Mas partiu
deixando vida
o que soube conjugar
o verbo "amar"!

= Maria Eduarda =