SEM PORTAS E SEM PORTEIRAS

SEM PORTAS E SEM PORTEIRAS

Quero mergulhar no profundo azul do mar

Quero flutuar no infinito azul do céu

Ser livre, voar nas asas da liberdade.

Navegar em águas tranqüilas

Quero sentir na aurora

O aroma da primavera

Escutar o barulho das cascatas

Respirar o ar puro das matas

Quero ir onde meu pensamento não consiga

Sem marcar o caminho de volta

Quero ir além das fronteiras

Nada pode me deter nem portas nem porteiras

Subir na mais alta montanha

Pousar em uma nuvem em um livre vôo

Tocar as estrelas

Beijar a lua

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 16/03/2007
Reeditado em 18/02/2009
Código do texto: T414782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.