DENTRO

Dentro

Do meu corpo

Tem a melodia

Dentro

Do tempo

Tem o dia

Dentro

Da alma

A alegria

Dentro

Do sonho

A fantasia

Dentro

Do carinho

Tem : – Bom dia !

Dentro

Do encontro

Euforia

Dentro

Da foto

Tem : - Sorria !

Dentro

Da caneta

Tem poesia