VISÃO

Escuto vozes na noite,

chamados no vento,

promessas de gente;

vozes gritando,

chamados aflitos,

promessas constantes.

Vejo bêbados caindo,

crianças chorando,

infelizes morrendo;

bêbados sofridos,

crianças carentes,

infelizes abandonados.

Vejo o pássaro cantando,

a criança brincando,

o velho sorrindo;

canto esperança,

brinquedo travesso

sorriso espontâneo.

Sandra Giacomini
Enviado por Sandra Giacomini em 12/02/2005
Código do texto: T4148