VOCÊ JÁ TEVE ESSE SONHO?

Por favor me diga

Que mundo é ESSE

do qual estou tão distante

Onde sonhar dormindo é pesadelo

E sonhar acordado é "pé-no-chão"?

Contudo, digo eu o seguinte:

Antes DESSES furos no Teto azul

Se unirem e formarem o grande rasgo no céu

Há coisas que quero realizar

Uma delas é escalar as montanhas flutuantes

que boiam entre nós e os astros

Como se fossem delicados balões

Que sabem até onde podem PLANAR.

Não sou proibido de voar

por não ter asas em meus pés.

logo, POSSO alcançá-las!

Logo, posso eu sonhar

Pois sei que tudo é possível

embora nem tudo permissível,

Compreensível, aceitável.

Mas isso me parece razoável

e isto é o bastante para

minha ignorância sentir se bem consigo mesma

e se pôr no seu lugar

Mesmo que eu não dê cambalhotas em uma nuvem

Enquanto de olhos bem abertos

Oliveir Allarcehc
Enviado por Oliveir Allarcehc em 19/02/2013
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T4148183
Classificação de conteúdo: seguro