Identidade Perdida

Deixei de lado a minha vida

Somente pra seguir você

Te intitulei de querida

Cicatrizei as feridas

Do teu sucesso fiz prazer

Criei nova identidade

Teu desejo virou lei

Você foi minha verdade

Caminho da felicidade

Sonho que modifiquei

Nos caminhos do horizonte

Procurei pelos teus olhos

Virei sombra a ti perseguir

Em um paraíso invisível

Fui além do impossivel

Só pra ti fazer sorrir

Mas você sumiu no mundo

Me deixou no submundo

De onde ainda não sai

Todos os dias te espero

Ainda amo ainda quero

Minha vida que perdi

Ciro Bevilacqua
Enviado por Ciro Bevilacqua em 19/02/2013
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T4148649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.