Auspício

Seja cada triz de segundo do dia um desafio

O ar encha e sopre dos pulmões como uma voz a dizer

Um verso de auspício

Cada passo na estrada da vida seja uma suave condenação

Um suplício

Do coração cada batida um cravo na cruz

No pensamento o mais ruidoso silêncio

Nos passos da dança a sensação de um corpo que rodopia

Na música, a poesia

Na boca o sabor do não

A explosão nos olhos

Do amor pisoteado

Nas últimas horas seja apenas um nome

Inscrito em cada vela

E escrita na face

A dor que consome