COMO DIZER?

Ninguém pode tirar de você

O que você nunca teve e não tem pra dar

Como dizer que alguém roubou seu coração

Se você foi incapaz de amar

Como dizer que alguém levou sua luz

Se você sempre viveu nas brumas

Como dizer que faltaram as palavras

Se você as guardou e não falou

Como dizer que alguém levou seus sentidos

Se nada você nunca sentiu

Permanecendo cega, surda e muda

Pras coisas da vida

Pras coisas do mundo

Pra você e todo o resto

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 16/02/2013 –

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 19/02/2013
Código do texto: T4148928
Classificação de conteúdo: seguro