Tanto faz

Tanto faz que as ondas venham ou retrocedam

Tanto faz que o mar em verdes e musgos se apresente

Tanto faz que singrem veleiros

Tanto faz que garças e albatrozes revoem sobre o cais

Tanto faz

O mar é esta solidão monumental

O mar é das linhas do destino

O sal