Descrição

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Deitados lado a lado,

Ofendidos e perdoados.

Bebem vinho canônico e

Mais uma vez

Entroniza-se na casa

A Santa Sabedoria

Ou Santa Sofia.

Há harmonia!

Aves pingam um canto econômico

No ar da madrugada – são as angolas.

Mulheres que um dia foram prometidas

Portam fartas alianças de ouro!...

Umas protegidas, ou garantidas.

Outras par-

tidas – argolas

Descritas

Discretas

As molas...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 16/03/2007
Código do texto: T414906