É assim que prefiro

No vai e vem dos dias

não gozo como gostaria

sou mesmo um infiel

não apresento sorrisos a todos

pois não gosto desse clima

de felicidade forçada

como pessoas hipócritas

dissecando seu veneno

ao primeiro que passa.

Estupram-se comunitariamente

e acreditam em retenção

pois são felizes com suas vidas

e seus livros de auto ajuda,

nessa porra de vida fula

os sorrisos amarelos se complementam

e se alimentam

do mesmo sangue que trafega

nas ruas.

Cá estou apenas observando a loucura

com Raul Seixas

escrevendo alguma coisa

que me deixe distante disso tudo.