PODER DE LIXO

Rasgo o véu que cobre a minha alma em protesto

Pelas injustiças acometidas pelos homens do fazer

A hipocrisia é hoje, a sua roupa de luxo

E se vestem orgulhosos, nesta sede de poder

A desigualdade é gritante em quase todo o país

É tanta criança doente, descalça e passando fome

Sofrendo, chorando, sem ter onde morar

Jogadas, tal lixo no mundo, porque não tem nome

Mulheres passivas, envelhecidas, sem nenhuma esperança

Humilhadas, se deixam usar, por um pedaço de pão

Enquanto, outras tantas, se cobrem de ouro

Do trabalho daquelas, que dormem no chão

Fico indignada quando leio e ouço as notícias

De gente, ganhando milhões, por um poder de lixo

Não se compadecem da miséria humana,

sendo que um dia eles também

Irão para o mesmo buraco, e fedendo

serão devorados pelos bichos.

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 20/02/2013
Código do texto: T4149647
Classificação de conteúdo: seguro