BLUE LAKE

há mais vida

no fundo do lago

do que no céu

meu lago existencial

são oceanos

com legiões de leviatãs

a devorar verdades

e vomitar vírus protetores

trilobitas

e bactérias-rainhas

primordiais

a paisagem da minha vida

é feita de céu agridoce

e amarga água turva

como a verdade

que nem mais sei

se almejo.