>>REVIVER<< A VIDA

Invente, tente,

Crie, construa,

Apalpe, sinta,

Mude, mas não emudeça.

Veja, admire,

Acredite, tenha fé.

Fale, não grite.

Descubra o oculto.

Oculte as travessuras,

Viva a vida.

Deixe a vida, viver...

Descobrindo em você,

A força que te impulsiona,

Não importa se dizem não,

Não acredite em opiniões

Acredite em você,

Quando disser não, diga sim

Quando mostrar-lhes a noite,

Olhe firme o dia, e vença seu objetivo

Ninguém consegue ser você,

Então vamos lá...

Salte deste salto

Pule deste obstáculo

Suba essa ladeira

Por brincadeira olhe para trás

Refaz trajetórias

Mas jamais perca a tua história

Traga na memória

Os dias de glória

Que o Dia lhe proporcionou

Simplesmente porque achou,

Em você essa singela alegria

De viver e reviver a Vida...

Ledemir Bertagnoli