Segredo

Não me afaste desse seu cheiro,

Que por inteiro,

Me refaz toda essência da alma bruta.

Não me deixe longe dessa sua boca,

Que por permeio,

Me mostra pela blusa os teus fartos seios.

E sem querer desvirtuar...

Mas assim, com esse seu olhar...

Não há quem resista a vontade de te amar.

Segredando aos meus segredos,

Me permito pensar quão insanidade me levaras.

Se ousares de verdade,

Mostrar essa tua nudez,

Mesmo que seja por caridade.

Em nota, a tua fome,

O teu desejo cadenciará a luz e as horas,

De cada momento que a gente fizer o mundo.

Beberei a tua sede,

Comerei a tua fome.

E juntos saciaremos, inventando na paixão,

O Amor, que o coração,

Para sempre há de nutrir.