Pequenos versos - 12

O meu olhar se perdeu em você

E foi naquele instante que percebi

Que minha alma tinha encontrado

O que sempre havia procurado

O amor há muito tempo sonhado

(Por André A.A)

xxxxxxxxxxxxxx

Minha alma se sentia sozinha

E encontrou na tua

O abrigo que tanto procurava

Você veio preencher minha vida

Trouxe-me sorrisos e alegrias

Hoje sem você não saberia viver

Você é o meu amor o meu bem querer

(Por André A.A)

xxxxxxxxxxxxxx

Tudo que é bom dura o tempo suficiente

Para que você aproveite o máximo que puder

Para que assim não se arrependa de ter

Deixado passar a oportunidade de ser feliz

Naquele momento

(Por André A.A)

xxxxxxxxxxxxxx

Eu sempre vou te amar

Passe o tempo que passar

Você é o amor que trago no peito

Aquele que chegou de um jeito

Completo para me fazer feliz

Te amo e é meu coração quem diz

Pois você é tudo que eu sempre quis

É o amor da minha vida!

(Por André A.A)

xxxxxxxxxxxxxx

Sou brisa que toca teu rosto

Na tentativa de te alcançar

Sou nuvem que cobri o céu

Na esperança de a ti chegar!

(Por André A.A)

André A A
Enviado por André A A em 20/02/2013
Código do texto: T4150848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.