Quis nos imaginar e de você levei um fora

Quis nos imaginar e de você levei um fora

Por ser muito ousada

Fui um tanto abusada

Mesmo sem querer

Acabei por complicar você

Num jogo doce de sedução

Acabei por perder a razão

Levada pela empolgação

Enviei-lhe aquele "palavrão"

Momento impróprio para se receber?

Era nossa intimidade

Pensei que fôssemos somente

Eu e você!

Acredite, estou estarrecida com você

Estando envolvido com outra mulher

Imagino seu constrangimento

Pois é...

Diante de tudo isso

Desculpas, então, vou te pedir

Por não ter conseguido te resistir

Deixei o desejo falar mais alto

Usei o celular como salto...

Também... Fazer o quê?

Minha culpa,

Minha máxima culpa

Em se tratando de você

Eu só penso no querer

Pensando em nós dois

Não pensei em dia

Não olhei a hora

Quis nos imaginar

E de você, levei um fora.