Pinte meu amor

Se você puder pintar o pôr do sol na sua plenitude.

Se você puder definir a beleza do voo de mil pombos.

Se você puder contar as estrelas que você vê no céu.

Então,

Pinte meu amor.

Pinte meu amor.

Se você puder analisar friamente o sorriso sincero.

Se você puder ouvir detalhadamente cada gota da cachoeira.

Se puder volver os olhos a cada onda em câmara lenta.

Se puder expressar o prazer de se molhar na chuva.

Então,

Pinte meu amor.

Pinte meu amor

Olhe nos meus olhos

Veja nos meus atos

Analise a franqueza das minhas palavras.

Se conseguir entender tudo

Então...

Pinte meu amor.

No colorido do céu do seu coração.

Cálamo de Poesia

08.02.13

Cálamo de Poesia
Enviado por Cálamo de Poesia em 20/02/2013
Código do texto: T4151229
Classificação de conteúdo: seguro