1002 _ SAUDADE

Palavra sensível aos ouvidos e o coração.

Ela maltrata, dói e traz as vezes lágrimas.

Lágrimas essas que jorram mais para dentro

do ser que invadido por ela, sente muita emoção!

Saudade de tudo que embora se foi.

Não havendo muitas vezes como fazer o retorno

e permanece aquele sentimento de aflição.

Por não ter como ter restituído um passado.

Passado alegre, sentimental, e gracioso.

Somente apelando a veia do esquecimento

é que tem-se como dirrimir tanto sofrimento!

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 20/02/2013
Código do texto: T4151303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.