PRECIOSIDADE

PRECIOSIDADE

Na preciosidade da vida, sonhei!

Sonhei que o Mundo era belo!

Como bela são as pessoas.

Numa singela preciosidade,

descobri que a vida é um dom

precioso.

Que devemos cuidar e amar.

Amar como se ama as pessoas,

tendo o cuidado de saber que do

amor tudo temos, tudo somos!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 21/02/2013
Código do texto: T4151951
Classificação de conteúdo: seguro