"O PALHAÇO"

O poderoso é aquele ser magico,

que consegue fazer sorrir os mortais.

O poderoso fala de amor,

com o rosto pintado,

em gestos e mimicas que

desdobram em sons imagináveis,

o poderoso não é grande,

mas se faz gigante em uma

ingenuidade pura,

em trajes nada convencionais.

O poderoso.

Sempre sorrir,

fala de amor

sem palavras.

O poderoso não possui nada,

ele vive no circo, nos templos

ou na fé.

Ele é feito de magia.

Sorriso, ingenuidade e amor.

Ele é simples, nada humano.

Ele é vivo e exites.

Se perde quando a gente cresce,

e nos acha, quando estamos perdidos

em nossas vidas trágicas,

frias, egoístas e egocêntricas.

O poderoso nos pega no colo

como pega uma criança.

Em segundos de sorrisos sinceros,

ele nos leva para a terra do nunca.

Retornamos criança.

Aquelas que no passado

queriam salvar o mundo.

Autor: Thiago Phereira. 21/02/2013.