REPARE

Tá bom

Deixa as coisas bonitas para seus momentos

Deixa a alegria transbordar

Quero falar do que não entendo

Da incompreensão do que sentimos

E da falta de explicação para isso

Não vou cortar os punhos

Não vou pular do prédio

Mas eu preciso

De um pouco mais

Da sua atenção.

__

Extraído do livro: PALAVRAS EM ÓRBITA, disponível para download na seção e-livros.