1004 _ EU BEM SEI QUE NÃO ESTÁ AQUI...

Posso não vê-lo, mas a mente voa.

No pulsar da alma sinto tua presença viva forte e tão clara ainda

que embriagada de amor sequer o alcança.

o coração palpita e o corpo estremece...

Sinto tua mão carinhosamente puxando minha nuca de encontro a ti,

o calor de teu braço envolto em minha cintura.

Vejo-me estrela feliz bailando dentro da luz dos teus olhos.

Durmo e acordo abraçada ao teu cheiro...

No sabor desta solidão insana por um breve instante

aquieto o coração,

fica o desejo de teu corpo moreno e másculo sobre o meu

e a vontade do beijo tão distante dos meus lábios tão sedentos de ti.

Em silêncio te guardo em meu peito.

Parece-me que foi ontem

o nosso pacto de amor eterno.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 21/02/2013
Reeditado em 21/02/2013
Código do texto: T4152282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.