COISAS DO CORAÇÃO...

Quem pode com as coisas do coração? Tolo quem acha que pode ser sempre razão,

Cheguei a essa conclusão agora que lhe conheci minha paixão.

Te abracei e meu coração disparou, bastou te tocar para o encanto acontecer,

Por todo esse tempo, onde você andou? Não penso em outra coisa

do despertar ao adormecer.

Andei por caminhos errados, mas foi sempre a sua procura.

Agradeço por ter lhe encontrado, você foi e é minha cura.

Esse coração totalmente descrente, que já não via no amor motivação,

Hoje bate descompassadamente, de alegria, desejo e paixão

Tudo que ontem estava adormecido, agora renasce com uma força descomunal

Sei que devo ter enlouquecido, pois tudo me parece “anormal”

Ainda assim acredito verdadeiramente nesse sentimento tão lindo,

E tudo fica ainda mais evidente, quando me abraças sorrindo

Sorriso que ilumina a alma, antes tão escura e doente

Sorriso que me traz calma e me faz viver novamente

Tento entender tudo isso, mais sempre acho que isso não tem explicação

Portanto, de ser racional definitivamente desisto, afinal, quem pode com as coisas do coração?

Maycon Franzoni
Enviado por Maycon Franzoni em 21/02/2013
Reeditado em 14/12/2021
Código do texto: T4152519
Classificação de conteúdo: seguro