Divagações

Permeando o passado,

Deparei com tantas que fiz,

E que se pudesse voltar,

Com certeza não mais faria...

Fui mais incerto do que certo,

Por momentos até insano,

Amei menos que podia,

Sofri mais do que devia,

Chorei mais do que sorri,

Dei-me mais que recebi...

Deixe-me sofrer mágoas,

Dores de desilusões,

Falsidades, dissabores,

Infâmias e decepções...

Hoje mais perto do fim,

Da permissão que me deu,

Deus pai todo poderoso,

Para neste plano estar...

Sou feliz, tenho vida...

Amo e sei o que é amar!!!

Gutemberg Landi

21/02/2013