COMO EXPLICAR O AMOR?


O amor chega de repente

explode feito semente

nasce flor,

floresce idílio

ganha asas,

vira pássaro

voa às nuvens,

cata estrelas

segue caudas de cometas

dá piruetas,

fica bobo, cai ao chão

levanta,

segue o vento,

flutua

ouve sinos,

suspira...

e faz única a canção.


            Como explicar o amor

            se amor não tem explicação?



 


(participação em varal poético da AVPB, cujo tema foi o título do poema)

Sonia R
Enviado por Sonia R em 16/03/2007
Código do texto: T415270