Essência

Essência

O que resta da existência

Quando esvai-se a essência:

O corpo sem vida

A dor da partida

A xícara suja

Porta aberta

Livros cobertos de pó.

Madrugada sem libido

Cama com lençóis amassados

Retrato de quem já morreu.

Lembranças do passado

Circo sem palhaço

Dança sem música

Vento gelado!

Fabiano Vale
Enviado por Fabiano Vale em 09/08/2005
Código do texto: T41528