Poema Invertido

A lua dealbava a noite escura,,

pousava cantante

essa lua envernizada do sol,

dos poemas, dos amantes,

orgasmo de quem ser-se poeta.

A chuva chora em meus versos

e o sol me aviva.

Sou dia claro à meia-noite

e noite escura ao meio-dia

porque ser poeta

é abrir sem chave a porta,

é morrer sem morte,

chorar sem lágrimas ....,

e lágrimas ter para gargalhar

em choro de prazer,

amando!