Prelúdio

No meu coração ainda há pedaços,

meus, seus e nossos.

No meu coração ainda há estragos,

feridas abertas pela sua alegria.

No meu coração ainda há lembranças,

luzes ausentes de uma poesia.

No meu coração ainda há você,

saudade de um sorriso que não insisto em esquecer.

Obs: Significado de Prelúdio

s.m. Exercício preliminar; primeiro passo para um certo desfecho.

(fonte: www.dicio.com.br)