LÍRICO

És o vermelho da minha paixão,

ouro em pó do meu [gira]sol

sorriso do azul que reluz

no canto-encanto dos rouxinóis

Colhes da lua conchas de luz

mergulhas estrelas no mar

rimas maresia com loucura

suspiras o verbo amar...

Em ti renovo forças

desnudo minha essência

faço-te confidente, amante,

Poema!

Sonia R
Enviado por Sonia R em 09/08/2005
Reeditado em 09/08/2005
Código do texto: T41533