Sou feita de excessos...

Sou assim... feita de excessos...

Quando sinto, sinto muito!

Tanto o bom, como o ruim...

Meu coração quase explode...

De alegria ou de tristeza....

Sofro, choro, rio

com a mesma intensidade...

Um rio, prestes a transbordar,

um vulcão quase em erupção....

Não gosto do meio termo, do superficial, do raso..

Sou dos extremos... não sei viver na margem...

Se mergulho, vou ao fundo,

doa a quem doer...

mas geralmente dói é em mim...

Porque sou assim... Feita de excessos...

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 22/02/2013
Código do texto: T4153373
Classificação de conteúdo: seguro