PERSEVERANÇA

PERSEVERANÇA

Até o dia de hoje perseverar

é o nosso lema!

Nunca desistamos de nossos

sonhos e objetivos!

Os obstáculos foram feitos para

serem transpostos com perseverança

e fé.

A nossa fé aliada a nossa perseverança

nos levará aos nossos objetivos que é

o de sempre: agradar a Deus e amá-lo sobre

todas as coisas.

A perseverança nos leva a frente para o

propósito de realizar aquilo a que nos

propomos.

Perseverar sempre com amor e fé, nós

conseguiremos superar obstáculos e

sofrimentos.

Portanto nunca desista e persevere

sempre!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 22/02/2013
Código do texto: T4153425
Classificação de conteúdo: seguro