ILUMINADOS

ILUMINADOS

Iluminado é meu amor por você!

Tem luz própria e se assimila a luz

celestial.

Amor Amado!

Amor Amante!

Dos amantes iluminados de uma força

divina de um amor verdadeiro.

Iluminados, somos, posto que o amor

ilumina a todos nós!

Amor Amigo!

Amor de Irmão!

É o amor de todos nós, nas suas

diversas formas, iluminados somos

por tão divino sentimento.

O sentimento do AMOR!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 22/02/2013
Código do texto: T4153436
Classificação de conteúdo: seguro