Bale o cordeiro zumbe o mosquito

BALE O CORDEIRO ZUMBE O MOSQUITO

Bale o cordeiro, zumbe o mosquito

Chia a doninha, uivam os chacais

E no meio de tanto canto e grito

Uiva o leão que é rei dos animais

Grita o pato, o pavão e o periquito

Trina o rouxinol, piam os pardais

Assobia o melro bem forte e aflito

Está a chegar o terror dos pombais

Pata sobre pata vem a velha raposa

Que regouga assustando o estorninho

- Asas que te quero- grita o passarinho

Palra o papagaio rompendo com a prosa:

Só no reino da fábula a paz é douradora!

Trr; tac tac tac ouve-se a metralhadora

20-04-2005

Rogério M. Simões

romasi
Enviado por romasi em 09/08/2005
Código do texto: T41538
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.