Um presente

Preciso de um beijo, flor

Antes que eu morra em um jardim qualquer

Sem folhas verdes, galhos abraçados

Longe dos meigos olhos da mulher

Não quero a tarde pálida

Desfigurada, úmida, sem cor

Me dê a festa de aves contentes

E ensolarados rituais de amor

" Os jardins de Carolina "