GOSTARIA

Como eu gostaria de ver-te uma vez mais,

de sentir teus afagos,

teus abraços.

Ouvir tua boca pronunciar tão carinhosamente meu nome.

Sorrir teu sorriso,

olhar teus olhos chorando tuas lágrimas.

Como eu gostaria de ver-te uma vez mais,

para falar com tua boca

e dizer que quero sentir teu sentimento.

Engraçado, nem bem te conheço,

mas o pouco tempo que te tive

valeu-me por todos os tempos que já tive.

Foi como se te conhecesse sem te conhecer,

como se te queresse sem te querer

(e eu como queria não te querer como te quero, mas não posso)

meus olhos te viram e meu coração te quis

e é por isso que ainda hoje te espero.

Sandra Giacomini
Enviado por Sandra Giacomini em 12/02/2005
Código do texto: T4154