Poeposições e etc.

todavia

não é qualquer estrada

é o caminho

para o outro lado

o adverso

todavia

é per verso

entretanto

entre outros tantos,

entretando não é um.

entretanto é de mas

quando posto no seu canto

(um encanto esse rapaz!)

contudo

com tudo que há em

contudo

se faz um "mas" bem

posudo

contudo tem pouco uso

(é triste heim

ou meio confuso)

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 22/02/2013
Código do texto: T4154258
Classificação de conteúdo: seguro