Retratos amarelos

Avozinha conte-me mais uma de suas historinhas,

Tenho saudade de dormi com medo de sombra,

Dos pregões que afugentam a garoa, Garoa venha cá!

Nessa pressa esquecera se de nos molhar.

De mansinho lá vai à fujona, devagarinho pra não,

Acorda o Joaquim e Pedrinho que amanhã vem brincar,

Só a arretada já vai cantar no meu telhado para o

Bobo do nevoeiro chamar.

Ó danada de chuva borralheira tu não dormes?

Ou também tem medo de sombra nesse rubro,

Fique quietinha amiga podes cantar no meu telhado.

Vó essa tal de Garoa é doida ela cai até no burrico do

Vovô. Calma, calma, calma senhora chuva não quis lhe zangar,

Por favor deixe de lado essa tempestade.

Renato Narciso
Enviado por Renato Narciso em 22/02/2013
Reeditado em 01/03/2013
Código do texto: T4154428
Classificação de conteúdo: seguro