DO JEITO QUE VOCE QUER

Sou assim ,

menina atrevida,

mulher inocente,

não sei de mim...

Fera ferida,

ardentemente ...

Sou mulher ,enfim!

Água cristalina ,tua saliva

no corpo inteiro,

veneno do cálice que me atiça...

Loucamente amante,

Meu cativeiro...

Lembrança na pele,

tatuagem falsa,

Doce querência, ilusão!

Só pra brincar de recordar

e te contar

da paixão

que acordou a fera

pra liberdade

de se entregar...

Sou assim:

Menos menina,

mais mulher

do jeito que voce quer!