Transformação

Transformação

Delasnieve Daspet

.

Sou a união

Do átomo e da molécula,

Do hidrogênio e do hélio.

.

Vivi em milhões de galáxias,

Em estrelas e planetas

Perdidos no universo.

.

Como vegetal

Plantada em solo fértil,

Uma diferente semente,

Me percebi em árvores,

Plantas e flores.

.

Animal, oriunda da junção

Do óvulo e do gameta,

Transformada após a gestação

Na obra prima da criação.

.

Sou eu, humana e perfeita,

Com corpo, alma e inteligência,

Tentando e aprendendo respeitar

A vida que se move ao meu redor.

19.08.11

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 22/02/2013
Reeditado em 23/02/2023
Código do texto: T4154699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.