Aurora

Aurora

Delasnieve Daspet

.

Fonte de eterna juventude,

Qual a receita que te prolonga,

Toda a graça e toda a força,

Aurora?!

.

Quais ervas mágicas,

Ou enlevos que te fazem

Surgir para sempre assim?!

.

Teus cabelos se estendem no infinito,

Negros, dourados, cinzentos,

Vestes os matizes do azul do céu!

.

Por que essa encantadora juventude,

Sem cessar?!

DD_Campo Grande-MS, 30.08.11