Tenta adivinhar quem sou

Alivio a tua sede

em dias de sol ardente.

Em noites de lua cheia,

após muitas comemorações,

amenizo o teu porre...

Sou quem? sou a tua soda!

Combino com tuas roupas

teus calçados, teus carros e até

com tua nudez...

Sou quem? sou a tua moda!

Beijo tua boca

Aconchego-te em meus seios

Introduzo-te em minhas entranhas

Gemo em teus ouvidos

Gozo ene vezes....

e sempre ávida, recomeço...

Sou quem? Sou a tua fada!