O tempo

Não sabemos lidar com o tempo

mas ele também nunca reclama

é o senhor de todos os momentos

da sabedoria faz sua fama

esperar pelo momento certo

é o jeito mais esperto

é fazer do tempo um amigo

nos livrando de qualquer perigo

nem tudo acontece quando se quer

pois não temos essa noção

de que o tempo precisa de tempo

para curar um coração