AH! PUDESSE SER EU . . .

Ah! Pudesse ser eu, esse ou aquele pássaro

Que torna encantador todo teu amanhecer

Que te declara amor através do seu canto

Que te acorda para a vida, cheia de prazer

Ah! Pudesse ser eu, o primeiro raio de sol

A invadir o teu quarto através da cortina

Beijar-te a face, abastecer tu´alma de luz

E de calor o corpo, que faz pecar e fascina

Ah! Pudesse ser eu, a água onde te banhas

A rua onde passas, teu primeiro compromisso

A brisa que te refresca e os cabelos assanha

È bom ser sonhador e sonhar com tudo isso

Ah! Pudesse ser eu o acaso e por acaso te ter

Em mim, nos meus braços, nos meus beijos

Deitaria, no teu corpo inteiro o meu prazer

Mataria a cada dia, por ti, esse meu desejo

(EduMgalhães)