Metalinguagem (Auto-poética)

A poesia não voltou

Ela sempre esteve lá

Se alguém a encontrou

Por favor, deixe-a onde está

Poesia solta

{[(Presa no peito)]}

Jogada

no

v e n t o

Beijada no tempo

Simples poetar

Humanamar

Rimando ou não:

Brincar de amar

Sem brincar de magoar

Dentro de um abraço

Ou de uma canção

A poesia faz seu laço

Sem nenhuma amarração