QUE PENA! O NOSSO TEMPO É CURTO...

A GENTE PODE VIVER 100 ANOS,

COM SORTE, UM POUQUINHO MAIS.

MESMO ASSIM É CURTA A VIDA,

UMA VIDA DIVIDIDA ENTRE A VIOLÊNCIA,

A DOENÇA, A TRISTEZA, A DOR,

A SAUDADE, MAS TAMBÉM O AMOR.

SERIA BOM SE NA VIDA

TIVÉSSEMOS UM POUCO MAIS DE PAZ.

A VIDA É TÃO GOSTOSA DE SE VIVER.

SÓ NÃO APROVEITA A VIDA

QUEM NÃO SABE VIVER

E VIVER BEM TODO MUNDO É CAPAZ.

AMIGOS, A MÚSICA, A DANÇA, O TEATRO,

TEMOS TANTAS COISAS BOAS PARA NOS ENVOLVER.

BELAS CIDADES PEQUENAS,GRANDES CAPITAIS,

LUGARES QUE VOCÊ CONHECE PELA PRIMEIRA VEZ

E NÃO SAEM DA MEMÓRIA JAMAIS.

SE VOCÊ NÃO APRENDEU AINDA, A VIVER, APRENDA.

FAÇA UM ESFORÇO, TIRE DO PEITO O ÓDIO, RANCORES.

ESQUEÇA AS DERROTAS, OS DISSABORES.

É TÃO FÁCIL VIVER BEM,

QUE VOCÊ VAI DIZER:

-AH! QUE PENA, O TEMPO É TÃO CURTO!