Enxerto

Em algum escuro recanto

do vazio da minha mente

plantei a desesperança

enxerto de desencanto

a crescer pálido , de repente,

quebradiço antes da dança

dos florais, cachos caídos

como se, se fazer criança,

fosse além do acontecido.